Manteiga Crioulo

A Manteiga Crioulo é de primeira qualidade e uma delícia de dar água na boca. Possui uma coloração mais escura que as manteigas comuns, tem sabor encorpado e consistência firme. Nas versões com sal e sem sal, é indispensável naquele pãozinho recém saído do forno. Afinal, café-da-manhã para ser completo precisa do tradicional pão com manteiga. Se for Crioulo, melhor ainda.

 

Peso Líquido: Bloco de 5 kg / Lata de 5 kg / Pote de 200 g.
Conservação: Bloco e Pote – resfriado até 5°C / Lata – conservar em local seco e arejado.

Validade: Bloco 5 kg: 2 meses / Lata de 5 kg: 6 meses / Pote: 2 meses.

Manteiga Extra Crioulo

A Manteiga Extra Crioulo com e sem sal são produzidas a partir do creme de leite fresco, sem a utilização de conservantes e atende os mais altos padrões de qualidades. O produto de cor amarelada, com sabor suave e aroma delicado é uma ótima opção para incrementar pães e biscoitos a qualquer hora do dia.

 

Peso Líquido: 200 g
Conservação: resfriado até 5°C
Validade: 6 meses