Archive

Queijo de massa firme e prensada com casca fina semi-cozida e pequenas olhaduras. Quando maturado,seu sabor assemelha-se ao avelã.É suave e adocicado,acompanhando muito bem um vinho tinto. Caixa com 14 Peças – 5,2 kgs Validade – 4 Meses Resfriado até 12 ºC ...

Queijo gorgonzola de 190 grs, apresenta textura cremosa e levemente quebradiça. Muito utilizado na culinária para preparo de molhos, patês e cremes, ou para consumo como aperitivo. Caixa com 12 Peças – 2,2 kgs Validade – 4 Meses Resfriado até 10 ºC ...

O queijo azul tem uma produção mais elaborada, resultando assim numa massa macia e quebradiça. Seu sabor é acentuado e seu aroma inconfundível. O Queijo Azul é excelente para o preparo de molhos de saladas e massas. Suas receitas terão muito mais sabor! Caixa com...

Queijo de origem holandesa,famoso por sua casca rosada e coloração interior amarelo intenso. Sua textura é ligeiramente quebradiça de sabor característico forte e picante,sendo acentuado quando conservado em sua lata. Acompanha bem vinhos tintos secos e cervejas. Caixa com 14 Peças – 4,2 kgs Validade – 12...

Queijo de origem holandesa,famoso por sua casca rosada e coloração interior amarelo intenso. Sua textura é ligeiramente quebradiça de sabor característico forte e picante,sendo acentuado quando conservado em sua lata. Acompanha bem vinhos tintos secos e cervejas. Caixa com 3 Peças – 3,7 kgs Validade – 12...

Queijo de origem holandesa,famoso por sua casca rosada e coloração interior amarelo intenso. Sua textura é ligeiramente quebradiça de sabor característico forte e picante,sendo acentuado quando conservado em sua lata. Acompanha bem vinhos tintos secos e cervejas. Caixa com 3 Peças – 3,6 kgs Validade – 12...

Queijo gorgonzola de 3kgs, apresenta textura cremosa e levemente quebradiça. Muito utilizado na culinária para preparo de molhos, patês e cremes, ou para consumo como aperitivo. Caixa com 2 Peças – 6 kgs Validade – 4 Meses Resfriado até 10 ºC ...

O Estepe é um queijo de sabor suave, possui olhaduras ao centro, textura semi-dura e massa semi-cozida. Muito utilizado em fondue, lanches, pratos especiais, ou pode ser servido puro, como aperitivo. Os acompanhamentos do queijo são de preferência: frutas da estação, pães e um bom...

Queijo de massa firme e prensada com casca fina semi-cozida e pequenas olhaduras. Quando maturado,seu sabor assemelha-se ao avelã. É suave e adocicado,acompanhando muito bem um vinho tinto. Caixa com 3 Peças – 9 kgs Validade – 4 Meses Resfriado até 12 ºC ...